粤美妈s982a215

买给宝宝买保险要注意什么?

蒲蒲妈妈s26u21

看你侧重哪方面,是保障还是收益,我给我家一个入的学习的分红的,一个纯保障的

孟家妞的娘亲s25u22

宝宝出生28天就可以买保险啦。主要就是重疾,赔付,医疗等问题。最好有认识的专业人给你讲解。

家有两棉袄s73u45

给宝宝买保险的话,你要注意一点啊,看看金额,还有其他乱七八糟的东西。

小可乐s97u16

要选择大品牌,有保障。另外太多险种了,要看自己的侧重点在哪里

晞宝宝s27u18

宝宝买保险的话,要选择大品牌,这样才有保障。

二胎妈妈s505

没买保险,条条款款太多,怕被坑了,我婆婆就是被她亲妹妹坑了