糖糖s98u74

我儿子现在八个半月,今天猛然发现他膝关节靠不拢,脚踝有点往内,腿有点弯,而且腿纹也不对称,之

我儿子现在八个半月,今天猛然发现他膝关节靠不拢,脚踝有点往内,腿有点弯,而且腿纹也不对称,之前从七个月开始他就自己站起来走了,平时都喜欢跪着,好担心啊!

安安妈妈s660a172

貌似是有点问题,建议去医院拍片检查。如果拍片有问题的话,及时矫正能康复的

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以带她去医院检查一下。

依凝妈妈

没事刚开始宝宝都会那样等会走路后走稳当了就行了

家乐妈妈

走的有点太早了,一岁左右开始走是最好的,别再让孩子跪了,跪多了本来就会影响腿型,孩子现在还小等有一两岁了再看腿型有没有正过来,还是弯的话要去医院看看。

孟家妞的娘亲s25u22

孩子走的太早对腿型不好。控制着不要让他走了。腿纹不对称,这些要去医院检查一下。

子轩么么

这个应该给孩子穿的纸尿裤有关系,孩子有点嫩把字

梦里的花香

没事的,不要担心,宝宝大一点会好的。

古月萌萌

你好,宝宝一岁以内好像是内八,2岁以内是外八

乖宝宝s87u25

现在小看不出来啥,等他长大一点走路稳了就好了