孩他妈s95u60

我家宝宝前几天拉肚子,然后第五天开始好转,一天两次,持续两天后又开始拉肚子,现在拉的都是墨绿

我家宝宝前几天拉肚子,然后第五天开始好转,一天两次,持续两天后又开始拉肚子,现在拉的都是墨绿色的,泡沫水样便便,这个要怎么处理,有吃妈咪爱,补液盐,第一次拉的时候验过血,病毒感染。

琦瑶12

病毒感染一般一两周恢复,现在大约十天了,没好转还加重了,可以再去检查一下。

萱草无忧oooooo

继续给宝宝吃拉肚子到药,益生菌也要喂,不要停

艾草雪s79u18

可以吃点蒙脱石散,然后饮食方面尽量以清淡的为主。

子轩么么

孩子拉肚子拉绿的应该跟你的饮食有关系哺乳期的妈妈注意自己的饮食

梦里的花香

拉肚子是有个过程的,过上几天就会好的,坚持吃药。

古月萌萌

你好,宝宝这个情况的话是肠胃消化不良啦。不要给宝宝喝奶粉,就给宝宝喂白米稀饭或者烂面条,不要放油盐。坚持吃妈咪爱。水果什么的都不要吃。

月韵梦影

那就再去医院复诊,把病情告诉医生