六六oo

夏天宝宝应该怎么护理呢,如果开空调或者风扇,宝宝肚子盖好,还要穿长裤长袖保护关节吗?老人晚上

夏天宝宝应该怎么护理呢,如果开空调或者风扇,宝宝肚子盖好,还要穿长裤长袖保护关节吗?老人晚上空调风扇都不让开,还要孩子穿长裤长袖,我每次坚持自己意见孩子好像就感冒,到底怎么护理呢?

熊孩子他妈s360a669

天气热要开空调或风扇保持室温适宜,穿衣参照大人,不要多穿。

菲菲妈妈s539a200

我家一直没有盖四肢,只盖肚鸡眼,不盖肚鸡眼容易拉肚子!!

o碎

夏天都是开风扇,跟大人一样的都是穿短袖,如果温度不是很高,晚上睡觉就穿长袖。

Summers63u72

根据室内温度来26度左右不需要穿长袖,如果25度以下就穿长袖吧,孩子带凉的才不会容易感冒

萱草无忧oooooo

如果晚上睡觉开空调或者风扇一定要给宝宝穿长裤长袖

欣欣o安安

开风扇我就没有另穿,开空调就换长袖长裤

孟家妞的娘亲s25u22

宝宝多大啦?开空调的话,室温在26°27°就可以啦。我家从月子里开始开空调,到现在开空调也不盖被子,什么事情都没有。习惯问题,如果从小就捂厚的话,孩子不适应,肯定会感冒的。

家有两棉袄s73u45

夏天的话可以开空调或者是风扇,然后穿长裤长袖啊。如果实在太热的话,就穿短袖短裤,然后拿个被子盖住宝宝的肚子。

子轩么么

夏天的话你开空调也可以把温度调高点都有都一样

古月萌萌

你好,嗯,宝宝如果踢被子的话呢,就建议你开空调恒温27到28°。穿那种长袖的棉绸睡衣就好啦。这个温度不用盖都没关系。也可以拿点小毛巾搭一下肚子。如果宝宝不踢被子的话呢,你就可以开风扇摇头呗。然后可以给宝宝穿那种纱布睡袋,保护小肚子。不太热的话就开风扇了,特别热的话那就只能开空调嘛。

冒个泡s77u51

开空调的话,建议穿着宽松的棉质的长衣长袖,别感冒了,还有就是在肚子上用毛巾盖一下,别冻着肚子。如果不开空调风扇,孩子热起来会流汗,容易起痱子,更不好了

月韵梦影

夏天那么热,大人都受不了,何况宝宝,最好用个肚兜,稍微厚一点的穿上,护住肚子就没事

家有彤小妮

我儿子3个多月,最近不是特别热,穿的是短袖短裤连体衣,晚上风扇摇头吹,然后盖一个特别特别薄的毯子把肚子盖上,手拿出来,开空调的话,开始是25度,等温度下来就调到28或29°睡觉,宝贝我给他盖薄毛毯叠一下,双层盖住肚子到脚,就小胳膊露出来

君美美123

我家夏天都是开空调,没有穿长衣长裤,空调温度别太低就没事

lemons155a336

我是给宝宝穿薄的长袖长裤的,然后给她肚子盖一层薄的毯子。

艾草雪s79u18

可以使用空调的就是风,不要直接对着吹。

婧蕊娘

开空调的话还是建议穿薄的长衣长裤,毕竟小孩子和大人不一样,肚子也要盖住,温度不要太低