七哖后

我女儿这段时间眼袋都是肿的,注意看有点带青色,好多人都问是不是没睡醒呀!但她睡眠没问题。这个

我女儿这段时间眼袋都是肿的,注意看有点带青色,好多人都问是不是没睡醒呀!但她睡眠没问题。这个是有鼻炎吗?是鼻炎还是什么,是遗传的还是后天造成的,因为我和宝爸也有鼻炎。这该怎么治疗啊

阳光ooo丝雨

非常可能是鼻炎造成的。 如果是鼻炎,没啥治疗办法。特别是对小宝宝来说,最多吃点抗过敏药物

家有两棉袄s73u45

你可以去医院做个尿常规检查一下,看看宝宝到底是怎么啦。如果有鼻炎的话呢多给宝宝锻炼锻炼身体。

子轩么么

孩子眼袋肿的话应该跟鼻炎没有关系

梦里的花香

最好带医院去检查一下呀,别耽误治疗。

古月萌萌

你好,有可能是鼻炎引起的吧。鼻炎的话就要环境要干净呢,你可以看是什麽原因的鼻炎才好对症下药。

月韵梦影

不放心去医院检查一下,就知道原因了

君美美123

鼻炎不会造成眼袋肿的,可能是睡前奶喝的多

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以带宝宝去医院检查一下。