恒仔妈咪s835a742

我家宝宝七个月的时候长的牙,现在长了一个月了,发现不但没长多少,而且颜色居然是透明色了,好像

我家宝宝七个月的时候长的牙,现在长了一个月了,发现不但没长多少,而且颜色居然是透明色了,好像看着还有点黑斑,这会不会有问题啊!我看别人家的一个月牙齿都出来一半了,而且是乳白色的呢!

欣欣妈妈s559a692

宝宝有个体差异别着急。要开始给宝宝刷牙了,用含氟牙膏。平时坚持给宝宝补充维生素d。

艾草雪s79u18

没有问题,不用紧张,宝宝要注意口腔卫生清洁。

家乐妈妈

确实不正常,要去看看牙医,刚出的牙都是很白的不会有黑点呢,乳牙要用五六年的趁早去看一看不然以后孩子要遭罪的。

子轩么么

应该跟你平常没给孩子漱口有关系,平时一定要保持口腔卫生

古月萌萌

你好,你家宝宝是不是奶粉喂养啊,你看一下你买的奶粉的配料表里面是不是有含糖的成份啊!很多国外进口的品牌为了口感好,奶粉里面都是有加觉得糖或者果糖之类的。但是这些奶粉吃了因为宝宝又不会刷牙,牙齿就容易长黑斑。

月韵梦影

这个因人而异的,有的长得快,有的慢

MooMeak

去医院问问医生吧,是不是缺哪种微量元素

二胎妈妈s505

牙齿问题大多数来自遗传,你家有没有牙齿不好的

乖宝宝s87u25

有的就是长牙慢,不用过于担心,我家宝十月才长牙