空白格s984

怀孕时由于工作原因有时会去电镀和喷漆还有热处理现场,电镀有化学品,油漆中含苯等有害物质,热处

怀孕时由于工作原因有时会去电镀和喷漆还有热处理现场,电镀有化学品,油漆中含苯等有害物质,热处理加热时辐射特别大,据说三米内对人体有害,不过只是偶尔去,也就呆几分钟,对胎儿有影响吗?

轩行宝妈

你经常的“偶尔”去,那也就是“经常”去了。这个对孕期非常不好,建议换工种

南南妈咪s771a935

每次待的时间不长应该没关系,不过最好还是尽量避免。

依凝妈妈

那危害不是太大尽量还是避免去那种地方,

子轩么么

接触化学用品肯定会对孩子不好,你就得几分钟也被呼吸了

古月萌萌

你好这个的话你当时也没有办法知道有没有影响。但是建议你产检一定要按时做,尤其是唐氏筛查呀和四维呀,是检查宝宝智商和那个畸形的,一定要做。

家有两棉袄s73u45

你可以买一条那个防这些的防辐射的衣服来穿。偶尔去待几分钟的话,对胎儿应该没有多大的影响的。

月韵梦影

最好不要接触,这类工作最好让同事帮忙一下

家有兒女o

如果是一天幾分鐘長時間就會有影響的呀 還是遠離比較好。

二胎妈妈s505

有没有带口罩,几分钟倒不会有事,尽量少去

君美美123

怀孕的时候最好不要接触这些,还是得注意点

乖宝宝s87u25

肯定会有影响啊,那个焊锡之类的东西本身就对身体不好

小苹果s919a469

这个谁都不敢给你保证的,为什么怀孕不申请离开这些岗位呢

lemons155a336

要是只是偶尔去,也才待几分钟,这个是没啥影响的

暴风雨s43u23

去就比不去增加风险,还是注意点好,很危险

婧蕊娘

尽量少接触,这些对人体还是有害的,再加入你还怀孕了