孩他妈s95u60

说宝宝吃奶粉吃到几岁好,回答说,看她自己,一岁可以喝普通的鲜奶!那我想问,是平时的纯牛奶吗?

说宝宝吃奶粉吃到几岁好,回答说,看她自己,一岁可以喝普通的鲜奶!那我想问,是平时的纯牛奶吗?现在宝宝处于断奶,不喝配方奶,我可以拿普通的纯牛奶给她喝吗?

五月s417

1岁以后,可以喝平时喝的纯牛奶。但你宝宝还没到1岁,还是建议吃一段时间配方奶

过客s91u44

好像两岁内不能喝买的纯牛奶吧,鲜奶说的是现急的那种,可不是买的纯牛奶

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议奶粉至少要吃到三周岁,有条件的可以喝到五六岁的,因为纯牛奶并不能代替这个阶段他所需要的奶粉的营养。我们家也准备喝到三周岁,再换成纯牛奶。除非是特别不愿意喝奶粉的宝宝,可以一岁之后尝试纯牛奶。

肉包s40u52

我家2岁开始喝特仑苏纯牛奶了,一个月3箱都不够

o碎

我这个一岁喝奶粉,也喝纯牛奶,这样混着喝的。

Summers63u72

还是少喝一点普通奶,配方奶可以喝到3岁左右的

萱草无忧oooooo

看宝宝自己意愿吧,我大儿子喝到俩岁半就自己不喝了

艾草雪s79u18

小宝宝的话,尽量不要给他喝鲜奶。最好还是以配方奶为主。

念念小西瓜

一般都是三岁最少,不喝奶粉可以喝纯牛奶

七月s346a490

我也看到人们说一岁以后就可以喝纯牛奶,可以把纯牛奶给宝宝喝一点,没有其他反应就可以

子轩么么

孩子自己喝奶粉一直让她喝到她不爱喝了请我再给他喝奶,因为奶粉中含的东西比较多比较全

笏莣o初芯

如果条件允许的话当然还是喝奶粉比较好

嘟嘟妈咪s286a982

我个人认为最好喝到三岁,宝宝一岁不能喝纯牛奶吧,好像喝纯牛奶吸收不了养分

古月萌萌

现在的配方奶的话可以吃到宝宝四岁多纯牛奶的话。应该没有配方奶这么好吧。

家有两棉袄s73u45

宝宝的话,平时吃到两岁或者三岁都可以。如果宝宝不喝奶的话,你就给他吃饭就好了,不要拿那个纯牛奶当奶粉喝。

宝贝健康快乐s90u21

现在喝鲜奶有点早,如果他实在不愿意喝奶粉的话,你可以试一下,如果喝鲜奶不拉肚子就可以给他喝,鲜奶是低温奶跟纯牛奶不一样