貌美如花的妈咪

10.3预产期,有同款的吗

10.3号二胎妈咪,有没有一起探讨的群呀,私信我,拉我拉我

子轩么么

你那会儿的预产期最好的这还不冷不热的

美s348

哈哈,看着好熟悉的日子,两年前的10月3号我进医院,进产房,老公还在放国庆假期,所以对这个日子特别有感情。我二胎预产期九月底的,希望到时跟大宝农历同个月生日

辣妈248230

我是八月的预产期,我没有加过探讨的群

你好s77u25

我现在也是二胎,八月份预产期,又惊又喜

80后妈妈

不好意思我也没有二胎群,我的二宝都四岁了

飘雪s573a877

恭喜宝妈,孕期保持愉悦的心情,加油

炫炫妈妈s77u16

恭喜恭喜。我也是二胎宝妈。我家二宝一周四个月了!加油宝妈

Candy妈咪s26u28

这种还是不要发在社区了,私下和其他宝妈进群吧

是新新吖

我10.8一胎,现在水肿,一言难尽啊

小可乐s97u16

没有群,可以直接在社区里交流,社区里有很多热心的宝妈朋友

小苹果s919a469

我比你早一个多月,在医院产检可以在导医台问问,通常都有宝妈群,而且里面都有医院的医生,有事可以在里面直接问

冒个泡s77u51

还有不到3个月啦,恭喜恭喜,有,不过不是专门的孕期群,就是宝妈们没事整的

伊伊妈咪s81u13

有什么不懂的问题可以在妈妈社区问呀,很多姐妹都愿意为你解答