晨宇妈咪915

我家宝宝一周七个月,最近一段时间变得特别胆小,听见车响飞机声等等一些大的声音或者看见小狗就哭

我家宝宝一周七个月,最近一段时间变得特别胆小,听见车响飞机声等等一些大的声音或者看见小狗就哭,还往我怀里钻嚷着让妈妈抱,以前不这样,这是怎么了?还有她让抱的时候我该不该抱她,急急急!

陈曦s150a628

要及时安抚宝宝,平时可以在远处指着车给宝宝介绍,让宝宝多了解,知道这是安全的。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是受到什么惊吓了呀?给孩子在耳朵这边捏一捏。

家有儿女

宝宝是不是之前被小狗狗吓到了,心里阴影。

二胎妈妈s505

我家就一直这样,两岁多了,不过他只在我面前这样

琰昕大宝贝

那你要明确告诉他,这个声音是不害怕的。

君美美123

可能刚接触这些还适应,慢慢就会好了

乖宝宝s87u25

平时都得放点音乐啊,要不然多领到户外去活动活动,要不然就听到声音都会害怕

薇风轻鍒

是不是近段时间收到惊吓了?大人多陪伴

lemons155a336

我家宝宝也是,看见老人家,汽车什么的也是躲我怀里,应该抱抱他的

税亚妮

就抱一下宝宝吧,宝宝最近可能是没有安全感

辣妈648971

要你抱你就抱一会儿,他肯定是被大的声响吓到了,要安慰安慰他

麦麦s801a529

亲宝宝可能这段时间对声音敏感多安抚宝宝

老孟家三小姐

多带宝宝到外面玩几次,多接触她没聊见过听过的东西和声音,慢慢就好了,她害怕时候还是抱抱好,告诉她这是什么

家有两棉袄s73u45

是不是受到什么惊吓了,宝宝让抱的时候可以抱抱安慰一下然后放他下来。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝有次吓到了吧,也别着急,给宝宝足够的安全感,慢慢就会好的。

唯独爱你s780

是不是你们大人吓宝宝呀,我闺女就是这样,不吃饭就说狗来了,或者飞机响什么的,搞

手机用户439s403a911

应该跑,他害怕了你在不抱她更没有安全感,抱在怀中告诉他这个声音来自哪里是什么声音不用害怕,慢慢就不怕了