jennyjiangj

祈求大家的祝福

今天是孕17周,早上要做b超下午要做羊水穿刺,心里很担心,怕有什么问题,祈求大家的祝福,谢谢大家了!!!

精豆妈

妈妈是世界上最伟大的,想想即将出生的可爱的宝宝,什么都不算问题了.你要对医生和你自己有信心,你是最棒的妈妈!加油!

上帝的宠儿

在你这而看到两颗星星,你一定没事的,幸运子地

昆昆妈妈

放心吧,这么都是正常的产前检查,不要太紧张,相信医生,放松心情,生的健康快乐的小宝宝。

luyihui369

相信你是最棒的妈妈,也会有最棒的孩子,祝愿你的宝宝健康成长!

jifujing

这个只是正常的检查,一般都有的,不用担心

tiantian2007m

别怕,让你老公陪你去吧,作妈妈了给宝宝作个好榜样

仁善智水

没有关系的把心态放好,去面对该面对的事情,你和宝宝都会很健康的

ZIZIMA

一个幸运星,你一定会没事的,加油哦

wll20080107

没事的,当妈妈都会经历的。希望宝宝健康。

angelsxy

为什么要穿刺啊?能不做就不做了