小格格o专属

6个月男宝宝,母乳喂养,间断补vd,从宝宝三个月发现抱着宝宝吃奶时,宝宝有时候脑袋和手一起摇

6个月男宝宝,母乳喂养,间断补vd,从宝宝三个月发现抱着宝宝吃奶时,宝宝有时候脑袋和手一起摇,频率很快,摸摸脑袋恍恍他就没事了,最近发现躺在床上吃母乳时也会抖几下,是怎么回事??​

孩他妈s95u60

不好判断。1、每天服维生素D,伊可新1粒,是否有改善?2、是否受冷刺激?如整体意识清醒,不像有问题。

逸博妈妈s99u25

是不是宝贝在玩啊?多观察观察,要是不放心带去看看医生

追逐尾巴上的爱情

如果是摇头的话,你要先确定宝宝有没有不舒服,有时候摇头要排出宝宝是不是躺着睡吃奶,奶顺着口腔道流到耳朵里了,怕会形成中耳炎就会摇头,你看下耳朵里面有没有红肿之类的问题,建议还是去医院检查下放心点

依凝妈妈

大人睡觉的时候还会一不小心像踩空楼梯一样,

孟家妞的娘亲s25u22

宝宝摇头,一般出现在小月零。六个月有体检呀,可以看一下孩子是不是缺钙。

叶子s60u99

是不是精神兴奋,如果实在不放心就去医院看看

三宝怀孕中

我家前段时间也摇头,没管不知道怎么好了

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就再观察看看吧。应该没有什么问题。