彪子麻麻s91u45

1个月宝宝昨天上午去打了疫苗,晚上后半夜就睡的不好,吃完奶拍完隔能睡着,但是放在床上就会醒,

1个月宝宝昨天上午去打了疫苗,晚上后半夜就睡的不好,吃完奶拍完隔能睡着,但是放在床上就会醒,接着哭闹,只有把奶头放在嘴里才能好。之前都好着呢。体温正常。是打疫苗的反应吗?​

不言语的爱

我感觉没什么关系吧,你先观察观察,有问题及时去医院

依赖成自然

也许是惊吓到了你,安抚几天宝宝情绪应该稍微好一点。

小霞s12u42

如果没有发烧和打针的部位红肿就是正常的,不用担心哦

税亚妮

应该是的,很多宝宝打完疫苗都会闹几天不舒服

萱草无忧oooooo

我二胎宝宝那时候打疫苗也是这样的缓俩天就好了

玲妹妹s391a821

可能只是打疫苗有种害怕的心理!安慰安慰,过一段时间应该会好点!

唯独爱你s780

可能是疫苗起的作用么,打了疫苗要多给水喝,让里面的晚上代谢循环,

薇风轻鍒

应该是 我家宝宝大了疫苗就特别爱生病

三宝怀孕中

我家宝宝有一次打疫苗晚上哭的可厉害了

家有兒女o

有可能是打疫苗反應 適應期吧 看過兩天還是這樣不

鬼小猫

应该是疫苗反应,可以观察一下,一般疫苗反应一两天就过去了

南南妈咪s771a935

打完疫苗之后,有一些宝宝会有一两天不太舒服,这个都是正常的。

馨婷宝贝

明明宝宝多多少少。可能有点不舒服,过几天就好了。

梦里的花香

有可能是打疫苗被吓到了吧。一般打完疫苗都会有反应。

艾草雪s79u18

应该是因为打疫苗的原因吧,多喝水,注意观察。

冒个泡s77u51

体温正常的话,应该是打针时受到惊吓,害怕了,用点安神的东西,过两天就没事了