fanj21

不知道吃那种叶酸好?

准备7月份要孩子,现在吃叶酸早不早,是否还得补点钙?不知道吃安利的铁质叶酸片好,还是斯利安片好?另外我想现在洗洗牙应该没什么问题吧?

lina801212

1洗牙没事
2安利的不能吃
3斯利安片可以吃一些
4一定要保持好的心情

提问者对回答的评语:谢谢!

ZIZIMA

补钙有必要的,咦,没怀上呢,平时注意就行了,不用刻意的

happystonestone

孕妇补充叶酸应该从孕前三个月开始,越早补充,胎儿发生神经系统畸形的几率越低,按0.4毫克小剂量服用,无副作用。

凯允妈

应该从怀孕前3月到怀孕后3个月。市面上较多的是斯利安叶酸片0.4mg,一天一片。可以防止叶酸缺乏引起的神经管缺陷。其实多吃蔬菜和水果也是可以的。

angelsxy

斯利安片
安利不能吃