婧o航宝贝

急急急,请问我家宝宝马上满月了,要去打疫苗,可是他之前有鼻塞,现在还是有点,这样可以打吗?还

急急急,请问我家宝宝马上满月了,要去打疫苗,可是他之前有鼻塞,现在还是有点,这样可以打吗?还有另一个宝贝,1周1多了,流鼻涕流好久了,现在有好点,还没完全好,这样可以打预防针吗?

唯独爱你s780

不要去玩先,等完全好了,不流鼻涕了才去打,我家宝宝也是这样,还没去打,也是还有点流鼻涕

家有三宝s456a561

这个应该没问题的,一般不是发烧或拉肚子都可以打的,可以问下医生

薇风轻鍒

最好等好利索了再去打 或者问一下防疫站

冒个泡s77u51

要停药一周才能给打疫苗吧,只要没发烧,应该可以,不过如果你不放心,可以在等一段时间,疫苗可以推迟在打也没关系的

安然s860a493

不能吧,我们这边打疫苗,脸上有一点疙瘩都不给打,也是为了安全起见

念念小西瓜

宝宝不舒服是不可以打疫苗的,疫苗可以推迟

一粒沙s39u20

不可以的,大宝跟二宝这是交叉感染了,注意一点,好了再去打吧

lemons155a336

你家两个宝宝这种情况都不要去打预防针,等完全好了再去打

七月s346a490

一般这种情况人家是不给打的,要完全好了三天之后才可以

珊瑚海s39u58

不要哦,打预防针必须完全健康才行,往后退点时间没关系

不见o不念s42u52

有鼻塞的话是不能打预防针的,流鼻涕没完全好也是不能打预防针的,等完全好了之后过几天再打

家有兒女o

都等好了再打吧 有點流鼻涕打對寶寶不好的

夏天宝宝s84u19

蜜^_^你等宝宝眼圈好了再去打吧,孩子打疫苗可以往后退,但是身体必须健康才可以接种疫苗的

鬼小猫

不能打哦,要等完全好利落了才可以大疫苗