小爷美美

我宝宝刚刚六个月,最近大便比较稀,还有一些是黑黑的,很少,有些又是奶瓣,也很少,到底是消化不

我宝宝刚刚六个月,最近大便比较稀,还有一些是黑黑的,很少,有些又是奶瓣,也很少,到底是消化不良还是拉肚子,吃益生菌可以吗?我要换二段奶粉了可以7个月才加辅食吗?会不会迟了,营养不良呢?

此人o不oo傻

是消化不良,可以吃益生菌。开始添加辅食的时间是满6个月,也就是第7个月开始。

十七s91u54

可以给她吃一点益生菌,辅食晚点加可以不要太早就行

悦悦妈s989

宝宝是消化不良的症状,可以吃妈咪爱益生菌调理一下,辅食晚一点加问题不大,不要太担心

家有两棉袄s73u45

可以吃点益生菌调理一下,换奶粉也可以慢慢给宝宝添加辅食的,喂的好就不会营养不良的。

辣妈838303s143a971

宝宝这种便秘,建议可以服用适怡等,如果严重便秘可以服用乳果糖。还可以做个胃肠道方面的检查

辣妈231021

可以给吃益生菌,晚点加辅食也不影响

LOvEos47u15

宝宝是消化不良了,先给他吃点妈咪爱

子轩么么

让孩子大便有奶瓣的话应该是消化吸收不好,孩子六个月就可以可以加辅食了一开始只能是喝米粉喝的米糊

玲妹妹s391a821

你可以先吃益生菌,然后看下情况,准备添加辅食!

邓邓s47u11

七个月加辅食是有点迟了。不过也没办法,回不去了呀,往后跟着节奏别掉队