楚楚o

我宝宝刚又吐了,吃的奶全吐出来。早二天吐,好了一天,过一天又吐又好一天,这几天一直这样反复(

我宝宝刚又吐了,吃的奶全吐出来。早二天吐,好了一天,过一天又吐又好一天,这几天一直这样反复(详细情况请看我上一个提问)今天大便3次稀的,大便化验是正常的。这到底是什么原因啊,我快搞疯了

多多妈s314a646

嗯,几天的帖子都看了。宝宝肠胃炎,这几天吃抗生素了吗?

悦悦妈s989

宝宝肯定是不舒服的,最好还是去大医院检查一下看看

辣妈986062s573a569

宝宝多大,如果是月子里的宝宝很正常,因为宝宝的胃还没有发育好,吃完奶不要马上放平要成45°抱20分钟,或者是喝完奶就拍嗝

辣妈231021

给宝宝少吃多餐,不要一下给吃太多

MooMeak

可能是宝宝消化不好,另外是有胃火可,我家宝宝有一段时间也经常吐奶,吐出的奶有味儿,酸酸的,医生说是有胃火,开的四磨汤

不言语的爱

是不是孩子喝的太饱了,孩子多大了,我姐姐家两个孩子都是这样胃浅

子轩么么

看一下孩子是不是肠胃消化吸收不好,因为孩子这样吐的太厉害

邓邓s47u11

可能是消化不好,吃完奶拍拍嗝,多次少量喂食

辣妈881163s790a893

孩子小的时候好多都这样的吧,我家宝宝喝口水都直接吐出来

艾草雪s79u18

可能是肠胃的问题吧,先吃点益生菌来调理,看看有没有效果。

娜么美o

这种情况就得还是去医院看一下的吧