淼淼妈妈s423a653

我女儿一岁,也是顽皮好动,自己就能踩着凳子爬上沙发。给她讲故事,从来不认真听,一本《婴儿画报

我女儿一岁,也是顽皮好动,自己就能踩着凳子爬上沙发。给她讲故事,从来不认真听,一本《婴儿画报》刚读两页,她就抢过去自己翻,翻两页,就一扔。我也很发愁,怎么才能让她有兴趣看书听故事呢?

多了稚气

对于1岁的孩子注意力时间会很短很短,所以不管孩子是看还是到处爬还是走,你都可以给孩子继续读故事,不要在乎孩子的形式,只要你读,她会一定会听到。等她大了,就会慢慢坐下来和你一起读。当然你也可以试试宝宝睡前故事,孩子躺在床上,会安静很多

辣妈247766s240a555

我家宝也是一样的看书,很是头疼,关键我家宝宝两岁多了

婧蕊娘

哪里一下子就有兴趣,要慢慢来,要坚持,

语硕妈妈

才一岁的孩子好动也正常啊,等再大一点能听懂了再教吧,可以给孩子放歌曲听听,这么大的孩子对音乐应该挺感兴趣

梦里的花香

才一岁,你招啥急呀,我家都三岁了,也是这个样子。

艾草雪s79u18

宝宝给他多看一点绘本,然后慢慢培养。

LOvEos47u15

我宝宝也拿着书玩,然后又扔掉,家里很多东她都扔

税亚妮

每个小孩子性格不一样,她不喜欢读书就暂时不要读了,想读的时候再读

刘凯路s42u34

才一岁 宝宝还小 宝宝还没有足够的专注力 不着急

冒个泡s77u51

孩子这会太小了,根本不懂这些,还没有玩具有吸引力,等着孩子上幼儿园后,你在给讲

萱草无忧oooooo

毕竟才一岁的宝宝,慢慢来吧,我俩岁的宝宝也是这样

昱儿s51u48

一样的,还看书呢,不撕不乱画就不错了

Ao青柠vC

只能安静的环境下她估计会听你讲故事。

馨馨妈s97u43

同款啊,我家女儿还比你家大7个月也是这样

不言语的爱

孩纸爱太小了大一点点的在说把,现在看来是不感兴趣呢

宇儿妈s14u36

一岁多的宝宝,这种情况很正常的呀,这个时候嗯,最好不要给他看这些东西,因为这个阶段的宝宝是这样子的,他拿着书就会翻翻啦,然后撕之类的。

玲妹妹s391a821

宝宝现在还小,可能耐心不够,没事的,慢慢来!

子轩么么

应该孩子就是爱动静不下来,一定要多培养他读绘本,让孩子坐下来画画