爱格优品

怎么开发一岁九个月的宝宝的潜能?

感觉性格比较内向但又比较好动。在小区其他小朋友打他也不会还手,但也不哭。不像其他孩子有特别喜欢的玩具,不知道我们没有特别喜欢的东西还是我没有发现

壮壮妈妈s136a447

小孩子的表达言语,表达不清的时候,就会用肢体动作来表达。在保证孩子不受伤的前提下,引导孩子多和其他的小朋友做互动和交流。另外,玩具只是体现兴趣爱好的一个方面,如果孩子对玩具不感兴趣,可能对一些生活中的其他物品或者是事情比较感兴趣。家长需要仔细观察孩子,看到他的情绪反馈。

Ls792a519

多带出去转转,多接触些新鲜事,多豆豆他

语硕妈妈

我家孩子也属于内向的那种,但是不太严重

梦里的花香

我家宝宝也是这种性格,我觉得大一点会好点的。

七月s346a490

可能孩子还小,多带孩子去小朋友多的地方,要告诉他别的小朋友打他了,他要还手或者告诉家人,慢慢就好了

LOvEos47u15

你平时多带孩子出去玩,在家呆久了出们就很内向的

艾草雪s79u18

宝宝还小平时的话呢,就是慢慢的给他引导。

冒个泡s77u51

可以去超市玩具图书区,看看宝宝有没有特别喜欢的东西。。我家孩子喜欢看电视,爱看奥特曼,所以去超市,看到奥特曼有关的东西都会停留很久,特别想要就给买,还喜欢跟别人介绍他的玩具

Ao青柠vC

你可以适当去找他聊聊天听听他的想法,你再决定该怎么做。

不言语的爱

你教给他,小朋友打他的时候让他学会还手

babyoloves88u42

一定要带孩子去人多的地方,买东西让她一个人去你在边上看着多和人交流沟通

子轩么么

这个就需要多让孩子给别的小朋友一起玩一起接触

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况很正常的,平时还是要多带他出去玩玩,可能一天只期间在家里呆的时间比较长,没有怎么接触外面的人和事,所以就会出现比较胆子小啊。

玲妹妹s391a821

各个孩子有孩子自己的性格!没事的,可以上早教b

家有兒女o

這麼大小朋友你要經常帶出去跟小朋友玩 接觸人多了 自己也就放開 懂玩了 我寶寶小你幾個月 天天跟著姐姐屁股後面想跟姐姐們一起玩呢

o芷英jro

多带宝宝去跟同龄的小朋友玩, 你家附近有儿童游乐园嘛, 我们超市下面就要开儿童乐园, 好多朋友去玩的, 你多带你宝宝去玩。(前提最好等疫情结束再带去多人的地方玩哈)

薇风轻鍒

我家宝宝是特别爱动手,而且也没有特别喜欢的玩具,比较好动