辣妈684378s473a103

怎么穿衣呀?

宝宝快3个月了,空调开的是24到26度,可以穿短袖吗?各位宝妈,你们空调开多少度给宝宝穿的短袖呀,又怕宝宝热到,又怕宝宝冷到,天天纠结得很[我汗]

oo大蛮子oo

我宝那时候开空调我穿的是长袖,睡觉就盖一个纱巾,如果没开的话就穿的短袖。我宝现在三岁,晚上睡觉我时常纠结穿啥,怕他热也怕他冷

心若向阳s922a149

可以,我给宝宝穿的包屁衣,把宝宝肚子盖好不要让着凉

晞宝宝s27u18

可以穿短袖的,只要肚子没有着凉就可以。

税亚妮

可以的,现在这么热的天气宝宝最怕热了。

冒个泡s77u51

空调屋里的话,建议给穿棉质的长衣长袖,保暖

娟姐姐s985

我宝宝现在12个月了,吹空调睡觉的时候就是穿的薄长袖

DUDUs25u48

可以穿短袖的,我家那会儿是4月25生的,然后生了17天左右就穿开短袖了

辣妈909260s527a561

宝宝还小尽量不开太低的温度,一般在26-28吧!白天可以短袖盖个薄被。晚上睡就穿长袖的!避免宝宝冷到!

满意s16u32

24到26度温度低了点吧,我们大人都是开27到28这样

Ao青柠vC

尽量别穿短袖吧!空调屋里太凉了怕凉到宝宝喽

婧蕊娘

穿薄一点的长袖吧,不要太厚了,短袖应该有点冷

Janeto郭珍

我家小宝半岁,开空调的话穿长裤短袖,睡觉的时候盖好

小睿睿妈咪s17u40

24度左右的空调,室内温度还是挺低的,建议宝妈给3个月宝宝穿上长袖长裤防止着凉,如果空调开高点,开到28°左右可以给婴儿穿短袖温度就比较舒适

babyoloves88u42

我家穿包屁衣短袖空调开26度,感觉还好,就是晚上给宝宝睡袋穿

o芷英jro

可以穿短袖,注意根据环境温度和孩子穿衣盖被的情况调整温度,同时注意别对着孩子直吹就可以了

宇儿妈s14u36

这个时候天气热也可以给宝宝穿那种连体的短袖衣服都可以啊,开了空调的话,你就要给宝宝穿那种薄一点的长的衣服。

悦悦妈s989

再空调房里最好还是给宝宝穿棉质的长袖

红颜o太伤

反正我那个时候宝宝满月,我就穿短袖了。

小竹熊

24度有点了,宝宝还小了,最好是26度或者以上。我们一般开26或者27度,穿肚兜和连体短袖