ooooooooos776a718

27个月,女宝,好耍小性子,不高兴就躺地上,不搭理她时间久了也会自己爬起来。见到别的小朋友手

27个月,女宝,好耍小性子,不高兴就躺地上,不搭理她时间久了也会自己爬起来。见到别的小朋友手中有她喜欢的东西,偶尔会抢过来,但我会在我的劝说下归还回去。以后该怎么教育,读什么样的宝宝读物

熙小宝s410a994

这些绘本可能会帮到你: 小猫当当我爱洗澡淘气小鸽子我不!我不!马桶小国王变变变,当一天玩具鸡蛋哥哥

冒个泡s77u51

不到3岁的娃娃,真的不大好教育,太小了,你说再多她也不懂,只能慢慢的大了再说了

Ao青柠vC

你要慢慢和她沟通说说她做的好的话奖励她

卡哇伊s64u85

宝宝还小的时候都是这样的,等大点就好了

馨馨妈s97u43

躺地上只有让他躺多几次会觉得没人理他打不到目的就不这样了,抢东西,只有给他好好说,那是别人的,如果你的被别人抢了你会高兴吗

不言语的爱

我家朋友就有一个这样的宝宝,天天的皮的呦,不过慢慢的就好了,今年很懂事

子轩么么

这个习惯不能惯,一定要趁孩子小改过来,大了就不好改了

宇儿妈s14u36

这个阶段的小孩子他要生气发脾气,不要搭理他,然后自己肯定就会爬起来,就知道这种方法行不通的,平时在家里也要多跟他沟通,要跟他讲他这种行为是不对的。

悦悦妈s989

宝宝还小,慢慢引导他,看到不好的行为,及时纠正

依凝妈妈

这样就比较好,可以读一些乐于助人的故事听

家有兒女o

這個寶媽要慢慢引导的 可以讀性格培養讀物 我給寶寶看 幸運貓的成長系列 挺好的書,

薇风轻鍒

不高兴就躺地上,这种事情一定要纠正

家有淘气宝s96u41

这个还是要多带宝宝出去走走看看,别的小朋友是怎么做的。

艾草雪s79u18

可以选择一些绘本给宝宝看,慢慢的引导。

三宝怀孕中

就按照你的方法就可以了,不能让她太霸道了

沫沫妈妈s91u48

宝宝27个月了,不能这样惯着宝宝的,会惯坏了的。