叶子s64u17

孕酮低,流了两次褐色血,说胎儿太小,孕酮太低,保胎可能也是保不住,没给我开药,就叫我回来卧床

孕酮低,流了两次褐色血,说胎儿太小,孕酮太低,保胎可能也是保不住,没给我开药,就叫我回来卧床休息一星期再复查…可是它还没就出来还是活的就还是有希望是不是,叫我就这样刮掉好不甘心啊……

臭丹子

如果发生先兆流产,应用黄体酮保胎,可能降低子宫的敏感性,减少出血并抑制子宫收缩,对于某些原因(如黄体功能不足、子宫敏感性高等)导致的先兆流产可能有效。但由于自然流产很多时候是由于胚胎本身存在问题,流产是对不良胚胎的自然淘汰,因此,黄体酮保胎并不总是成功的,或许这也是这个这个不建议这样做的原因。祝您有个健康宝贝

悦悦妈s989

多卧床休息,不要剧烈运动,听医生的话,一个星期复查

南南妈咪s771a935

那你现在做B超有没有胎心了呢?如果有胎心的话,可以让医生开保胎药,然后多卧床。

鬼小猫

换家医院再看看,万一别的医生愿意给你保胎呢

辣妈615729s142a549

这个你如果去那个验血那个还是随机翻倍是比较正常的,然后只有孕酮是低的,那你可以让医生给你开一点保胎药。不过也有的会自然流掉的。这都说不好。

艾草雪s79u18

首先你自己能要有个心理准备,然后呢,尽量就是保胎看看。

吖招招ozZ

孕酮低你有没有打黄体酮或者吃黄体酮?

子轩么么

孕酮低的话必须要吃保胎药吃的打针吃药我从休息

静走的时光

保持愉悦的心情,宝宝会没事的,加油!

家有兒女o

醫生建議不能留的 就提早做了 時間久了做對你傷害大

家有淘气宝s96u41

就按医生说的做吧,一定要卧床休息。尽自己最大的努力去保住他。

老孟家三小姐

孕酮低就要吃药打针有希望,多多休息,再去检查一次试试

婧蕊娘

尽量在家躺着,不要随意走动,不要干活,

娜么美o

之前在医院孕酮低出血,医生都会让在医院保胎。

辣妈王小雨

孕酮低,是不用刮掉的,你可以叫医生跟你开一些黄体酮。黄体酮也就是保胎针,在开一些吃的药,孕酮片。这是保胎药,黄体酮打一个五天就可以了,药按说明的吃。一个星期后再去检查,孕酮就上来了。