梦逍遥12

我儿子支气管炎,呼吸哼哧哼哧的,还伴有咳嗽,感冒,每天下午发烧(连着三天了),吃了退烧药后就

我儿子支气管炎,呼吸哼哧哼哧的,还伴有咳嗽,感冒,每天下午发烧(连着三天了),吃了退烧药后就不烧了,但是吃了头孢却不管用,反而还拉稀了,像这种情况该怎么办,这么多病能一起治好吗

梓琪宝

要看是病毒性还是细菌性的支气管炎,才知道怎么护理。病毒性的支气管炎不需要用药;细菌性的要用头孢等抗生素 用抗生素副作用是可能会拉肚子,但这是小问题,吃点益生菌就可以

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下看看到底是什么原因引起,找到症状才好对症治疗

馨馨妈s97u43

头孢不要随便给宝宝吃,这个吃多了以后其他消炎药就不管用了,去大一点的医院看看

萱草无忧oooooo

我记得我二胎宝宝去年感冒吃消炎药也拉肚子,奇怪了

乖宝宝s87u25

上医院打几针好的,特别快,我儿子有一次就是

七月s346a490

那就先别吃头孢了,去医院查一下血,看一下是否有炎症

艾草雪s79u18

可能是因为吃药的原因引起拉肚子,都这也是有。

子轩么么

你家孩子应该是肠胃感冒引起的发烧,咳嗽引起的支气管炎

依凝妈妈

可以啊,支气管炎最好带去医院治疗

娜么美o

最好还是到医院去让医生进行治疗吧。