傻番茄0719s88u79

我宝宝快五个月,上个月检查有过敏性鼻炎,医生开了盐酸左卡巴斯汀鼻喷雾剂;也有用了,药用完了,

我宝宝快五个月,上个月检查有过敏性鼻炎,医生开了盐酸左卡巴斯汀鼻喷雾剂;也有用了,药用完了,可是宝宝还是有鼻炎症状;有过敏性鼻炎该怎么办呢?鼻子里面老是有鼻屎还呼啦呼啦的!

话家常

尽量避免过敏原,这样能缓解。鼻炎是个长期问题,药物只能部分有效

婧蕊娘

鼻炎好难好的,而且还难受,我家姑姑就是鼻炎,还做了手术啦

悦悦妈s989

鼻炎很容易复发,这个你要特别护理,继续喷药

夏天宝宝s84u19

知道过敏原了就让宝宝远离这些东西,然后慢慢应该会好的吧

萱草无忧oooooo

宝宝鼻子里到鼻屎建议买个夹鼻器,方便清理宝宝鼻腔鼻屎

辣妈615729s142a549

我也有那个过敏性鼻炎,不过一般都只有春天的时候才会犯。

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能没有那么快好,还是继续要再用药的。

乖宝宝s87u25

小孩儿一般都不会得鼻炎,我们也去看过,然后人家说小孩一般都不会得,因为那个鼻腔里面的功能还没有发育好,有的宝宝就是这样

子轩么么

孩子鼻子还有鼻屎的话你可以给孩子用海盐水喷雾喷一喷

二胎妈妈s505

有鼻屎还是要适当的清理一下,堵着鼻子不通气可难受了

依凝妈妈

鼻屎可以用鱼肝油滴剂滴在鼻孔里

家有儿女

鼻炎没有那么容易好的,属于慢性病,。

家有淘气宝s96u41

过敏性鼻炎是根除不了的。这个非常的麻烦,我就是这样。

娜么美o

多喝一点温开水吧,对身体的免疫力也有好处。