豪宝宝s745a486

我想咨询一下关于宝宝上幼儿园的问题,宝宝上幼儿园,如何能做到宝宝刚开始不哭不闹的喜欢上幼儿园

我想咨询一下关于宝宝上幼儿园的问题,宝宝上幼儿园,如何能做到宝宝刚开始不哭不闹的喜欢上幼儿园生活呢?我知道这需要一个过程,但是怎样做能减少这种不适应呢?

风玲s287a578

这确实是一个慢慢的过程。你开始的时候可以带宝宝去幼儿园,和宝宝一起熟悉幼儿园的各种设施,多少有点帮助的

婧蕊娘

有的小孩子就不会哭,要上学之前大人给她做好思想工作,多说一些幼儿园的好处

悦悦妈s989

可以跟宝宝读一点这方面的绘本,告诉他幼儿园有很多小朋友和玩具

夏天宝宝s84u19

这个是要慢慢习惯的,我娃那时候哭了一个多月呐,也许有的孩子适应块,一个星期就好了

猪猪快到碗里来

可以在幼儿园放学的时候提前让宝宝去适应一下,让宝宝去玩几天。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

多带去玩吧,也得看个人喽,我家孩子性格特别开朗,但是去幼儿园,最头疼的一个,而且哭了半年

南南妈咪s771a935

这个感觉都跟宝宝的性格有关的,有一些宝宝本身就是不怎么怕生,就比较容易适应幼儿园的生活,有些宝宝就不行。

暴风雨s43u23

额,可以让l师帮忙,让小朋友和他玩,转移注意力,慢慢就好些

七月s346a490

提前适应幼儿园的作息,对带宝宝去和小朋友接触,要有意识的给孩子说一下幼儿园的好玩的地方

七夕宝妈s44u58

多引导宝贝吧,另外我觉得选择的幼儿园也很重要。

艾草雪s79u18

平时的话呢,在跟宝宝多讲讲幼儿园里边的趣事

人心难测s39u31

这个还真没有办法,要看每个小孩儿,有的小孩愿意跟小朋友玩儿,他就不哭

家有淘气宝s96u41

宝宝上幼儿园最初的一两天都是会哭闹的,过了这几天就会好了。

橙家菇凉s74u60

在家里不要太黏小孩,这样去幼儿园就会好一些。

乖宝宝s87u25

上幼儿园都需要有过程,就是早上晚点送,下午早点取,然后呢,一点点的增加时间

子轩么么

提前一个月让孩子适应幼儿园的作息时间,交给孩子说想要尿尿拉臭臭举手告诉老市想要喝水都要给老市举手说,让孩子早一点适应起床时上幼儿园市时间,孩子如果吃的饭不够的话让孩子举手告诉老市再给老市要,让孩子让孩子知道幼儿园有多好玩

宸s24u76

刚开始宝宝上幼儿园的时候可以给宝宝许个小心愿,想要什么不过分就好放学以后就尽量办好,不想上学就关在家里哪里也不许去,让孩子知道上学是他的责任,必须完成

二胎妈妈s505

我女儿就从来没哭过,她是放养的,四岁半了才上幼儿园,她自己想去上学