90后妈咪s78u98

关于Ddrops维D滴剂和美赞臣复合维生素 同时在吃这两样的妈妈有注意到么 美赞臣是给妈妈吃

关于Ddrops维D滴剂和美赞臣复合维生素 同时在吃这两样的妈妈有注意到么 美赞臣是给妈妈吃的 含600iu的VD 而给宝宝吃的DDrops含400iu的VD 那妈妈吃了美赞臣 宝宝通过母乳能吸收多少VD 还要不要给宝宝额外吃Ddrops

绿萝莎莎

妈妈没有必要吃,给宝宝吃就可以。

月韵梦影

不大清楚,因为没有怎么吃过,个人认为只要体检正常,就没有必要