多多妈妈s675a245

试管婴儿1代和2代有什么区别吗?

今早取卵,取了十个,但是北部妇产的医生打电话跟我说老公的精子做不了一代,让我选择2代,难道不都是一样的吗,2代会比1代贵吗,有什么区别哦?

瑛子s877a703

多少有区别吧,我也不清楚,你可以查询下

不言语的爱

我不懂,没经历过这种事,身边的朋友也没经历过,但是我祝你幸福,一切顺利

吖招招ozZ

这些我们很多人都不懂,他打电话给你的时候,你可以问问

家有儿女

不是专业人士,应该都不懂吧!可以问医生。

伊伊妈咪s81u13

这种情况还是听医生的建议比较好,一代二代肯定是有区别的

家有三宝s456a561

这个还真不知道,只不过听说做试管还蛮辛苦的,祝好孕

娜么美o

这个具体的话肯定是不太清楚了的

子轩么么

如果大夫让你做几袋都行只要能做成功就可以

葡萄s181a262

肯定有区别嘛。每个人情况不一样,价格应该也不会相差太大