THEoMEAT-哆

我是早孕,昨天因为一些问题,我们吵架很厉害,我大哭了两个小时,气到胃疼,对宝宝会有影响吗?

早孕吵架对宝宝有影响吗?

o芷英jro

保持心情舒畅, 孕期生气对宝宝是有影响的

婧蕊娘

没什么影响,但是尽量自己开心点,什么事想开点

大淼娘亲

会吧,早期还是注意点好,我有一次怀孕了跟同事大吵了一架之后没几天就生化了

家有儿女

应该没有多大影响,但是孕期还是尽量保持好心情。

太阳家的丫头

怀孕期间还是调整好自己的心态,听说保持好心情,宝宝生出来会比较漂亮呢

家有三宝s456a561

有一定的影响的,怀孕初期最好情绪上不要有太大的波动

晞宝宝s27u18

一次两次应该影响不大,经常这样肯定不行,孕期还是要保持愉快的心情。

家有淘气宝s96u41

孕期吵架这事太正常了,整个运气我不知道和老公吵了多少架。

MooMeak

偶尔一次应该没事,宝妈不用太担心,不过一定要学会调节自己

家有兒女o

別太激動 恢復好情绪 就沒事的 ,哭太多對身體寶寶都不好的控制好自己吧

小可爱s66u75s73u21

会的,最好要控制自己的情绪,不要太激动对身体不好,对你不好对宝宝也不好

子轩么么

那期的时候千千万万一定要保持心情好一点

娜么美o

早期心情不好,会影响到胚胎的发育,从而影响宝宝的健康状况