孩他妈s95u60

我弟弟家孩子还没满月,出生时候还有一点黄胆,现在26天了就眼睛那还有点黄。关键是每天特别闹人

我弟弟家孩子还没满月,出生时候还有一点黄胆,现在26天了就眼睛那还有点黄。关键是每天特别闹人,爱哭。昨天晚上吃完就闹,睡不踏实,除了吃奶睡觉就是哭闹,现在每天拉5次左右,怎么办才好,谢谢!

一膜一样

去检查黄疸值。哭闹多观察看看,有可能消化不良,带宝宝去检查一下,让医生开“西甲硅油”试试。

辣妈190324s115a333

宝宝快满月了,满月了就得去打疫苗了,宝宝还有黄疸,要么去医院测测黄疸值多少,要么就给宝宝吃的茵栀黄颗粒,茵栀黄颗粒是退黄疸的,不过要配着妈咪爱,让宝宝多吃多拉,有太阳的时候让宝宝晒晒太阳。

家有三宝s456a561

孩子黄疸的话应该也不会太闹人的,可以去医院里面检查一下

小可爱s196a123

我大宝之前也这样,婆婆带他去查人家说是缺脑蛋白

家有儿女

月子里的宝宝一天拉5次也是正常的。

辣妈978006s18u43

天气好的时候可以带她去晒晒太阳,硬是不放心的话可以到医院里去照蓝光

婷婷呀s852a924

小孩这个时期每天拉几次很正常,黄疸的话晒晒早晨和下午的太阳,会慢慢褪的,爱哭爱闹是不是没吃饱,小孩子睡不踏实有点惊是正常的,大了些补补钙和锌

萱草无忧oooooo

宝宝黄疸,自然就会影响肠胃消化功能,所以才会哭闹

家有兒女o

月子裡寶寶都這麼難帶的 飛機抱看看 我那時候都是用推车推睡的 不然根本帶不了母乳寶寶拉的多正常的

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌或者是妈咪爱,然后平时的话要多晒晒太阳。

梦里的花香

宝宝大一点就好了,三个月之前的宝宝都比较难带。

娟姐姐s985

这个平时多给宝宝晒太阳,有助于褪黄疸

o芷英jro

最好是到医院给孩子做个黄疸的测试,如果测得数值不高的话,可以不用管他,过些天就会好的,如果有黄疸,尽快的进行治疗

娜么美o

益生菌配一点黄疸药吃就好了,尽量多给宝宝香香港。

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛或者是消化不良所以哭闹

小可爱s66u75s73u21

可以让宝宝吃点益生菌或者妈咪爱可以调理下黄疸,哭闹可能是他那里不舒服吧