简单的幸福s212a672

宝宝两岁半了,这阶段的宝宝是不是会有叛逆期呢?什么事都要按照自己的想法来,如果跟公婆住或者宝

宝宝两岁半了,这阶段的宝宝是不是会有叛逆期呢?什么事都要按照自己的想法来,如果跟公婆住或者宝贝爸爸在家时,她就更不乖,请问该如何教育呢?她经常不午睡,有没有什么好的办法能让她习惯好的作息时间。谢谢了

小十五o

家人的观念要一致,不要一个唱红脸一个唱黑脸。早点让宝宝躺下,环境安静点,培养睡午觉的习惯对上幼儿园也有帮助。

七月s346a490

给孩子营造一个午睡的环境,放个哄睡音乐啊,拉上窗帘,不要在床上给孩子放玩具

孟家妞的娘亲s25u22

两岁是孩子的第一个叛逆期,他现在都会出现这种情况。有一种说法是可怕的两岁。他其实已经可以听懂啦,如果不睡的话,你可以让他哄你睡,你告诉他你不睡。我妈妈睡然后这个效果每次都挺好的

刘凯路s42u34

他知道爷爷奶奶和爸爸惯着他 所以他们在的时候就不怕你 知道有靠山

瑶萌妈咪

建议买本书,教育孩子的书,最近推荐好妈妈胜过好老 师

o芷英jro

我家侄子脾气也很大,说到他觉得不对的他就不高兴了

玺博麻麻

这个时期不要打他骂他,好好哄她,说了不听,你可以换个方法

家有兒女o

2周歲後就是特別調皮不聽話了 性格也出來了這個時候媽媽要好好引导的 這是重要的階段,小孩要午睡的 我女兒不睡 我都是守到她睡我才睡的

Destinys39u68

我们也是,感觉还听不懂,要干嘛就干嘛,不让就哭

梦里的花香

宝宝还小要慢慢的来,你可以陪着他一起睡。

LOvEos47u15

小宝宝是不容易教的,你可以带孩子睡觉。给她讲故事

娜么美o

宝宝,他只是有自己的想法,他觉得怎么样舒服,所以他就怎么做。

艾草雪s79u18

首先的话,家长要以身作则,慢慢的引导。