-o宝贝最大o

宝宝两岁这时候属于叛逆期,怎么说也说不听。我老公会骂他,打他。他还是不听说。我该怎么做。真的

宝宝两岁这时候属于叛逆期,怎么说也说不听。我老公会骂他,打他。他还是不听说。我该怎么做。真的很生气,是在做危险事情了,你现在面前跟他说不能做,危险,会有什么后果。他照样弄,完全不管你。

宝贝听听s655a946

这个阶段的宝宝就是这样的。尽量把家里危险东西收起来,不要打骂宝宝。家长的榜样作用也是很重要的,宝宝模仿家长的行为。宝宝做错了可以教宝宝怎么做是对的,在宝宝做对了时要夸奖宝宝,增加宝宝的信心。

玺博麻麻

不能打骂,宝宝小,他又不懂,有时候你越打他骂他不让弄,他越弄

薇风轻鍒

这样只能让他吃点苦头了 他才知道妈妈说的对

Ao青柠vC

把宝宝叫到身边,和他一样高度去和他说看看他能听进去不

家有兒女o

2周歲真的還不懂什麼是危險呢 得隨時有人提醒的

税亚妮

你要调整好自己,越说不要干宝宝非要干

依赖成自然

我觉得教育小孩一个要做坏人,一个要做好人。你一个人来教育就好了。

梦里的花香

宝宝还小呀,要正确的引导。我家宝宝两岁很听话的。

娜么美o

两岁的宝宝怎么能叫叛逆期呢?这个时候你必须要让他知道你的话就是权威。