MAI小倩

我儿子十个月大,每天吃粥一个蛋黄,昨晚吃了半个猕猴桃,嘴周围就红红的,好像过敏的样子。但问题

我儿子十个月大,每天吃粥一个蛋黄,昨晚吃了半个猕猴桃,嘴周围就红红的,好像过敏的样子。但问题是以前也吃过猕猴桃都没事啊。今天就发现嘴角有点溃疡了。请问是什么原因造成的,需要去医院看吗?

月光水滴105

过敏,也就是宝宝的耐受情况,可能会有变化的,发现过敏就不要再吃了,溃疡等宝宝自己恢复。

税亚妮

大人吃多了猕猴桃也会这样的,给宝宝少吃一点哦

辣妈136168s452a352

可以去医院做一个过敏源检查 万一过敏了以后就可以注意了

子轩么么

那就先考虑一下是不是吃蛋黄过敏还是吃油条过敏

玖玥s36u25

猕猴桃有的人是会过敏的,给小宝吃东西是要小心的,建议最好去医院确诊一下

辣妈615729s142a549

那就有可能如果你是嗯,有些食物第一次吃的话都是有情况。

梦里的花香

我家宝宝没有这样子,我好像没有买过。

家有兒女o

獼猴桃有好多品種的 有些是不一樣的 溃疡這個應該是上火造成多 喝點清熱的梨水這些就行了下火茶也可以

凉城无爱oo

去看看吧,有的宝宝过敏不明显,所以刚开始觉得一点点没事。

张莉莉妈妈

一般人吃猕猴桃不会过敏的,你家宝宝是给敏体质,严重的话要去医院开点消炎药吃

LOvEos47u15

宝宝口腔溃疡有很多原因,你要给宝宝弄点药来擦,平时要多注意,很容易复发的

家有三宝s456a561

嘴巴溃疡的话最好去医院里面检查一下,不然宝宝会很难受的,也会吃不好东西的

娜么美o

我外甥女之前吃海鲜不过敏,这段时间突然吃海鲜过敏。

艾草雪s79u18

应该是属于过敏的现象,如果情节比较严重的话,你就带他去看一下。

三宝怀孕中

我觉得应该是吃猕猴桃吃的,有时候吃西红柿也这样

南南妈咪s771a935

以前吃过的话可能就不是这个,看看是不是口水疹的,不行就去医院测一下过敏原。

玉s21u79

宝宝不建议吃芒果,菠萝,猕猴桃这类的水果的