-茜茜妈o

宝宝从小一直都有湿疹,而且还不轻,总感觉是吃什么过敏了,有时候一吃某些吃的就冒出来,有时候又

宝宝从小一直都有湿疹,而且还不轻,总感觉是吃什么过敏了,有时候一吃某些吃的就冒出来,有时候又没事,前几天带他去查了过敏源,结果说全都是阴性不过敏,现在我倒迷茫了,怀疑会不会是医院查错了!

妈妈爱盈硕s65u16

专业的过敏原检查应该不也会有问题,如果观察到吃某种食物后出现皮疹,那种食物短期内就别吃了,还要宝妈平时多观察。

家有淘气宝s96u41

这个是有可能的,建议带宝宝再去检查一次,换一家医院。

刘凯路s42u34

前两天妈妈社区有位妈妈就发了自己孩子湿疹 很严重 第一家医院查的没有过敏原 后来又去一家 发现对很多都过敏 都不能闻鸡蛋味 你还是再去另一家查查吧

邓邓s47u11

湿疹我家也是一直有,我从来没查过,感觉体质问题

梦里的花香

有时候我家宝宝也出湿疹,我也不知道是怎么回事儿。有可能是热的吧。

老孟家三小姐

可以换个地方检查下,有记得有个宝妈说他家孩子也是查了过敏源没事一直以为是皮肤病,治了很久不好,最后没办法到了大医院查了查其实就是鸡蛋过敏,而且鸡蛋味道也不能闻,所以针对宝宝皮肤问题,要找到病因,是真的湿疹就直接治疗,如果过敏就要找到过敏源

Ls792a519

我家宝宝没长,倒是我长了一身...超级痒

宇童悦妈咪

宝宝热着就会湿疹,湿疹本身就是反反复复的,等孩子断了奶或者过了一周多湿疹就慢慢好起来了

LOvEos47u15

你平时不要给宝宝热到了,热到也容易起湿疹的

一一麻麻s550a998

湿疹是热的,宝宝一出汗就有,你可以用点立园堂的宝宝小乳膏

子轩么么

你查过敏源没查出他对什么过敏吗,如果没茶水过敏源的话应该是过敏性湿疹

南南妈咪s771a935

我们家也一直有湿疹,得从月子里出生的时候就有蛮严重的,就是多给他擦保湿面霜就能压下去。