语涵妈咪s175a931

我的宝宝经常打自己脑袋,她生气或者不顺心的时候都打。我该怎么板回她这个毛病。之前有一次我生气

我的宝宝经常打自己脑袋,她生气或者不顺心的时候都打。我该怎么板回她这个毛病。之前有一次我生气打了她,很后悔,她总是哭,我就惩罚自己打自己,之后她就老是不顺心就打自己,怎么改掉她这个毛病。

燕燕燕子o

宝宝打自己的时候,做别的事情分散宝宝注意力

君美美123

每次如果她这样做,要制止她告诉她不对的,慢慢就改了

邓邓s47u11

可能孩子有自卑感,这个真的得做心理疏导,不然很严重

一缕暖光o

慢慢改,慢慢和他说,他打自己时候你要抓住她的手制止他

梦里的花香

你家宝宝多大啦,这样确实不好,不能自己打自己的。

---浅色oo浅---

你就要慢慢的教她说不能这样,这样不好!之前我家宝宝开心的时候就会这样

张莉莉妈妈

你可以在她犯错时轻轻的抚摸她跟她讲哪时犯错了

Ls792a519

多大了,天呐,这怎么是好。宝宝心理是不是有阴影

LOvEos47u15

你要给宝宝讲道理,不要再打她了

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了,平时多喝他交流。告诉他这是不对的。

家有三宝s456a561

或许宝宝也是跟大人学的,有时候大人在宝宝面前要注意一下自己

月韵梦影

你怎么能让她自己打自己呢,而且你也不能打他,现在都不提倡打小孩了,大人有的是方法

艾草雪s79u18

家长的话呢,要慢慢的引导他,这样的话呢,可能会改善。

一粒沙s39u20

宝宝多大了,脾气比较倔呀,喜欢打自己

婧蕊娘

慢慢教慢慢引导吧,宁愿砸东西也不要打自己

子轩么么

孩子这是自己记住了,你得让孩子换一种方式惩罚自己

二胎妈妈s505

打手心,打个几次就不会了,又不是真的要打她是让她改变坏习惯后悔什么