琪宝迪

5个月男孩体检骨密度2%当地医生让补钙,方案是早上吃一粒伊可新,下午吃3滴ddrops,晚上

5个月男孩体检骨密度2%当地医生让补钙,方案是早上吃一粒伊可新,下午吃3滴ddrops,晚上吃迪巧儿童钙2/3包。但是孩子吃了一阵子感觉钙还没有补上来,想换成澳洲乳钙,澳洲乳钙说明上一粒含75mg钙够用吗?​

老孟家三小姐

我家前天差查微量元素钙有一点低,可我们以前一直吃钙和ad,说是不转化宝宝吸收不了,需要多晒太阳,我们对比了钙含量,朗迪碳酸钙比迪巧的高,你可以看看,澳洲的我没有看过

子轩么么

钙最好是中午吃完或者上午吃,可以吃澳洲乳钙那份吸收比较好一点

Ls792a519

不知道,不懂这些,你去问问医生吧,应

玲妹妹s391a821

按说明书上的要求吃,一般这个年龄段都要补钙的!

艾草雪s79u18

平时的话也要多户外活动,晒太阳有利于钙的吸收。

二胎妈妈s505

我们补钙买的就是朗迪碳酸钙颗粒,温水冲服

DUDUs25u48

我只能说,你能不能不要一直这么补?你怕补出毛病吗

张莉莉妈妈

够用的,也不是钙补多了也不好,适量就好

瑶萌妈咪

吃了大概有多久呢?听医生吃一段时间看下呢