礼妈妈

宝宝年龄7个月[cp]我女儿36周5天4.6斤出生,现7个月纯母乳,已添加辅食,吃口一直非常

宝宝年龄7个月[cp]我女儿36周5天4.6斤出生,现7个月纯母乳,已添加辅食,吃口一直非常不好,母乳一次8分钟,辅食也不怎么吃,现体重12斤,身高60,每天一粒伊可新,宝宝体重超低,不知道怎么办,求帮忙,​

小菠萝40

宝宝早产1个月,现在纠正月龄6个月,体重还属于正常范围偏低。如母乳满足宝宝奶量,不急,注意辅食的添加,争取做到体重加快增长。

Ls792a519

可能吸收不到吧,补点钙试试看,益生菌啥吧,去问问医生

不言语的爱

去医院检查一下微量元素看看缺什么,缺锌就不爱吃饭

一一麻麻s550a998

不吃母乳你没试试瓶喂或者勺喂吗?辅食刚添加宝宝一定不是特别喜欢,慢慢来就好了

家有淘气宝s96u41

这个情况下是要添加配方奶的,因为母乳已经满足不了。宝宝了。

娜么美o

我们家宝宝八个月现在也才16斤

艾草雪s79u18

辅食的话,那你就要慢慢的添加,然后吃益生菌调理肠胃。

人心难测s39u31

体重低的话,还是要多吃一点,他这个时候不肯吃,想办法辅食给他做的多元化一点

月韵梦影

去医院检查一下吧,找出原因,看看是不是缺锌之类的

二胎妈妈s505

体质怎么样,平常容易感冒吗,如果抵抗力好倒也没事

三宝怀孕中

你家宝宝没有补钙吗,一定要给宝宝补钙啊

子轩么么

孩子加辅食的话这会只能是喝点水果泥蔬菜泥

瑶萌妈咪

宝宝好轻啊,可以更换辅食,问下医生吧

玉s21u79

问问医生吧,看看医生怎么建议的,就行了