开心果s737a348

七个半月男宝,每天早上睡醒眼皮都很浮肿,双眼皮都看不到了,下午稍微好点,这是什么原因呢,需要

七个半月男宝,每天早上睡醒眼皮都很浮肿,双眼皮都看不到了,下午稍微好点,这是什么原因呢,需要进一步检查嘛?每次睡前都会摇头,这是正常的嘛?晚上到早上一觉能睡10个小时,需不需要叫醒喂奶?​

水漾之澜s565a281

晚上到早上一觉能睡10个小时,很好,不需要叫醒喂奶。每次睡前都会摇头,正常现象。早上睡醒眼皮都很浮肿,双眼皮都看不到了,下午稍微好点,问题不大。如不放心,可查一次尿。如尿没有问题,可以放心。

馨馨妈s97u43

不要叫醒,睡得好才长得好,眼睛肿可以去看一下

Ls792a519

摇头干嘛,是垫着枕头摇头吧,找个舒服的姿势睡

不言语的爱

你可以把奶头赛她嘴里,她饿就吃,不饿就不吃,我女儿就这样

唯独爱你s780

眼皮浮肿水分代谢吧,或者是脾胃虚弱也会这样的

一一麻麻s550a998

不需要叫醒,宝宝既然睡整觉了就说明他不需要吃东西,睡觉才会长身体

子轩么么

先考虑一下孩子是不是睡觉睡的太久或者是枕头的原因

豆豆s36u72

晚上是不是有吃奶的?喜欢晚上有吃奶的习惯的话,第二天早上眼皮肿

月韵梦影

是不是睡前喝水了,可以睡整夜觉了

依凝妈妈

正常,不需要叫醒喂奶夜里最好少让他喝水

娜么美o

宝宝睡觉就让他自然睡,自然吃的就好了。摇头是正常现象,我们家都是这样的。

艾草雪s79u18

如果睡眠质量比较好的话,不需要跟他叫起来吃奶。

Destinys39u68

睡前是不是喝多水了,或者是不是睡前哭了

琰昕大宝贝

睡觉为什么要摇头,是不是在找咪咪吃呢?

一粒沙s39u20

挺能睡的,省心的宝宝呀,爱睡觉发育得才好

静走的时光

宝宝,如果可以睡整夜觉,还是不要叫醒

DUDUs25u48

是晚上没有睡醒吗?不然怎么会眼皮浮肿呢?