蕊蕊s22u13

3个月女宝宝宝出生4030克,52厘米,今天95天,体重6630克,身高61.5厘米,是否有

3个月女宝宝宝出生4030克,52厘米,今天95天,体重6630克,身高61.5厘米,是否有点缓慢啊?另宝宝最近一周开始爱出汗,尤其头和脚,躺着吃奶都会把枕头弄湿,是否缺钙啊?宝宝每天已补充400IU的维D了。

瑄瑄妈妈s11u39

身高和体重均中等,生长正常。已经服维生素D,不会缺钙。出汗多,生理性,正常。

一一麻麻s550a998

现在天热啊,宝宝比大人更容易热,吃奶本来用劲,肯定出汗啊

子轩么么

孩子晚上如果是出汗盗汗的话应该是缺锌了给孩子补补锌就好了

家有淘气宝s96u41

感觉还可以,这个数据挺正常的。平时带宝宝出去晒晒太阳。

豆豆s36u72

确实是,除了补充AD之外,你要去查一查,看看是否需要补钙

月韵梦影

那是因为吃奶累的,正常呀,宝宝爱出汗

依凝妈妈

是缺钙铁锌了一起补一点不要再管别的就行了,

艾草雪s79u18

小宝宝汗脾比较旺盛,所以会出现汗比较多,是正常的。

一粒沙s39u20

爱出汗会有一点的,我们家的也是,至今不知道原因

静走的时光

宝宝出汗也是缺钙的一种现象,可以给宝宝补钙

张莉莉妈妈

我感觉不是缺钙,你家宝宝的发育也正常,我家的也是61.5厘米

DUDUs25u48

我只想说,你家女宝宝长的已经够快了。你还指望他多快

三宝怀孕中

嗯,我觉得宝宝是缺钙了,出汗容易钙流失

玉s21u79

可以每个月去体检时,问问体检医生

二胎妈妈s505

吃奶很费力的,费劲当然会出汗,睡觉开空调