月月小妞

女儿,35周早产,目前纠正月龄为七个月,实际八个月,出生时体重4斤,47厘米。目前是19斤,

女儿,35周早产,目前纠正月龄为七个月,实际八个月,出生时体重4斤,47厘米。目前是19斤,69.5里面,每日服AD400IU。服铁10mg.。刚出牙两颗,会翻身独坐,但不会爬,是否正常?体检医生说要补钙,需要么?​

一一妈妈s561a312

大运动发育达标,正常。如一直服维生素AD,不需要另外补钙。

子轩么么

孩子必须要补钙,孩子生长的比较快妈妈最好就每天折钙片扔孩子通过母乳吸收钙

家有淘气宝s96u41

挺正常的。不用担心。天气好的话,多带宝宝出去晒晒太阳。

豆豆s36u72

很正常呀,看你说的就非常正常,比我们家的还正常

月韵梦影

还好吧,我家8个月才会翻身呢,每个宝宝都是有差异的

艾草雪s79u18

从这些来看的也是挺正常的呀,你可以给他服用铁剂。

琰昕大宝贝

宝宝小时候长得快,补钙是必须的。一定要吃。

一粒沙s39u20

要补钙呀,小宝宝钙的需求量越来越大的

lemons155a336

你家宝宝发育是正常的,一般宝宝爬都要8个月才会,可以给他补点钙

静走的时光

医生说需要补钙,你还是给宝宝补钙吧!

张莉莉妈妈

我感觉发育挺好的,我家的很大才长牙齿,没看过她爬,体检一直中上

DUDUs25u48

最好不要瞎补,不过医生说药补那说明可能缺的有点多

玲妹妹s391a821

正常啊,有的宝宝爬比较慢,有的宝宝不会爬直接会走!

三宝怀孕中

当然要补钙了,我家从两个月就开始补钙了

娜么美o

以出生的日子为真正的月龄,这样子计算。

太阳家的丫头

我姐家宝宝八个月出了八颗牙了,早产宝宝一般都是比正常出生的宝宝慢一点,宝妈也不要心急,医生的建议应该没错

家有三宝s456a561

这个蛮正常的,宝宝发育的挺好的,一般宝宝小的话医生都会建议补钙的

瑶萌妈咪

可以给宝宝补钙的啊,我家宝十个月了,也是两颗牙齿不会爬

玉s21u79

既然医生说补钙,可以听医生的给补钙