山青水秀s509

女孩,28月。第一,爱把手放嘴边或嘴里,捡到东西也经常放嘴里,越不让越放。第二,看到故事书中

女孩,28月。第一,爱把手放嘴边或嘴里,捡到东西也经常放嘴里,越不让越放。第二,看到故事书中的大灰狼时真的很害怕,看到动画片中反派的小动物时也害怕,甚至赶紧关电视。什么原因,怎么处理。。​

腾腾妈s785a218

爱把手放嘴里,家长的对策,不是简单的讲道理,更不能批评,而是要更多的“关怀”。如睡前咬手,妈妈陪伴他,拉拉手,亲亲脸,讲故事,看画片等,宝宝有了依恋的对象,会很快入睡。看到书和电视中的大灰狼时害怕,可以为他张胆,告诉她,不要怕。

子轩么么

一岁多的孩子一定要把这个爱吃手的毛病改改掉,小孩捡东西吃也很正常都有一个过度一定要告诉孩子不卫生

家有淘气宝s96u41

小女孩儿的心思是比较细腻的,这个应该比较正常。两岁。多的宝宝应该听得懂妈妈说话。第一条应该要改正。

瑶萌妈咪

宝宝有点胆小吧,可以和宝宝一起观看,鼓励宝宝勇敢一点

渠丽丽

你给她教,陪着她看,不要怕这是什么慢慢的就好了

艾草雪s79u18

可能跟宝宝的性格也是有关系的,多带他出去走走吧。

人心难测s39u31

估计是比较胆小,把他多带出去跟别的小朋友接触接触

辣妈807439s218a169

可以给她安全的可以放进嘴里的东西代替手指,并告诉她把手或捡到的东西放嘴里的坏处 可以告诉她大灰狼和反派小动物都是动画片里的角色,不是真实的,而且还有爸爸妈妈陪着你,不用害怕

月韵梦影

第一肯定制止不能把手放嘴边,陪她玩,转移注意力,第二,不要让她看动画片,里面肯定有坏人,本身胆小,这样更害怕,多陪她出去玩

暴风雨s43u23

正常啊,口欲期的宝宝就是这样,你得引导他,她可能自己就是恐惧,但是你得给他讲

三宝怀孕中

那是宝宝胆子小,别让她看了,不然晚上睡不好影响睡眠质量

家有兒女o

小朋友都是會害怕吧 我姐姐也是這樣的 看見馬上躲起來 但又想看 ,這麼大應該時刻提醒別放嘴巴裡了

二胎妈妈s505

多带出去玩玩,跟别的小朋友多一起玩,你们是不是经常拿大灰狼虾她