仙女味s608a814

宝宝发烧可以打针吗

七个多月宝宝发烧38度,昨天下午喂了点布洛芬,没一会好了,晚上八点多睡得,睡到一点多突然又起烧,公公说带去打个针,消炎针,不知道有没有宝妈有经验的,怎么办啊?去医院医生只给开药

璇s690

还是不要随便打针了,有可能是幼儿急疹,幼儿急疹是发烧三天,三天后退烧出疹子,出了疹子三四天自动就好的。。幼儿急疹医生也是查不出来的。发烧太高°就喝美林,不高就别喝。观察看看吧。实在不放心就去医院看看。扁桃体发炎也会导致发烧。医生开了药,你们就先吃吧。

唯独爱你s780

这么小可以不用打针,多给开水喝,物理降温降温一下,也可以洗个温水澡,布洛芬是要超过38.5度才可以给的,可以去药店买小儿柴桂退热颗粒回来喝的,

甜品美食小铺o50招代理o

首先宝宝反复发烧肯定是有炎症,可以带宝宝去当地医院抽血化验一下血常规,看看是否是有炎症,从而根据宝宝病情来给宝宝诊断和治疗方法。

子轩么么

孩子发烧先不用去打针,先吃药看,38度五以上再吃美林,38度五以下物理降温就可以,用为毛巾轻擦额头手心脚心大对方腋下

嫣红s347a228

听医生的吧,毕竟咱们都不知道这针对孩子的坏处,是药三分毒啊!

宸s24u76

真的小的宝宝不建议打针,超过38.5℃再吃药,最好物理降温

蚕桑

反正我的原则是能不吃药不吃药,能吃药绝不打针!

鬼小猫

生病发烧不会一下子就好的,就算是打针也一样,去医院看下什么问题,如果是病毒感染,打消炎针也没啥用,一般烧三到五天就好了,期间就是烧起来吃退烧药就行。要是细菌感染打消炎针能管用

玉s21u79

发烧超过38.5口服布洛芬可以的,四小时只能发烧可以在吃一次,一天不可以超过四次。和打针效果一样的

税亚妮

不严重就吃药吧,能吃药就不打针的

o惠芳o

退烧贴有没有用,可以物理降温,用温水擦身体,38℃还是可以等等的

基仔妈妈互喂猫

不要轻易打针,打了一次后面就会每次发烧都要打的,听医生的吧

青青青s35u89

不发烧到38.5不建议喝药,物理降温吧,我家宝宝每次都是去小儿推拿,也很有效果,我很害怕给孩子喝药,太小,怕对他肝脏不好

葡萄s181a262

7个月宝宝第一次发烧的话可能是幼儿急疹,不要慌着去打针

Janeto郭珍

先在家服药物理降温试试看,多喂水,再降不下来带去医院检查一下吧

腾腾妈s33u11

能吃药好的就不要给宝宝打针,一般宝宝发烧最少要反复烧三天,超过38度五就喂点退烧药,不超过38度五选择物理降温给宝宝贴个退热贴,用温水擦擦身子

嘟麻s45u36

我觉得得听医生的,不要乱打针,可以物理就物理

晞宝宝s27u18

这么小是不要去打针,超过38.5都可以喝美林,配合物理降温喂点水。