孩他妈s95u60

我已经怀孕26周+2,胖了21斤,孕前体重112斤,身高163厘米。之前建议我整个孕期重2

我已经怀孕26周+2,胖了21斤,孕前体重112斤,身高163厘米。之前建议我整个孕期重23~32斤,上周四去产检说我胖太多了,要我控制体重,可是这怎么控制吖?少吃会饿然后吃的更多,每天我也都在走路散步……

媚儿o

选择一些热量低饱腹感强的食物,比如主食选择粗杂粮,高热量高油高糖的食物不要吃,尽量少食多餐,保持体重几周不变或缓慢增长。

宸s24u76

细嚼慢咽荤素搭配均衡营养,适量运动

鬼小猫

饮食上调整一下,多吃点肉蛋奶,少吃碳水化合物,尤其晚上如果加餐,可以喝袋奶吃个鸡蛋什么的,别吃面包蛋糕的,平常吃饭,多吃点牛肉,少吃点主食,这样不会饿,但是不长体重,还有水果,不要吃太甜的

二胎妈妈s505

怀孕是比较容易饿,但还是要控制,不然宝宝太大不好生而且产后你自己恢复也慢

小静静s757a468

少吃多餐,面食之类的少吃,多吃蔬菜,走路散步不会减体重的

家有两棉袄s73u45

如果想控制体重的话,要少吃多餐。然后饭后慢慢的散散步。

月韵梦影

那就少量多餐吧,别吃太多,不然胃口会越来越大,肉不一定想在宝宝身上,可能都长自己身上了

豆豆s36u72

其实我个人感觉控制体重,这个真不能说你越胖,然后你后期吃的越壮越也越好,恢复就越快

依凝妈妈

你可以慢慢咀嚼,吃点酸奶燕麦片也可以,

辣妈885238s960a789

建议少吃多餐,少吃碳水,多吃蛋白质食品~适当运动~孕期控制体重也是关键,本人37周,目前涨了2斤,宝宝36周的时候已经6斤了~

猪猪快到碗里来

你可以少吃多餐,然后不要吃太多的面食。肉蛋奶保持,然后还要蔬菜保持。水果像苹果,桃之类的,一天吃一个就可以了,不要吃多了。

娜么美o

适当的运动就好了, 然后饮食恰当一些。

玖玥s36u25

我这次产检我说让我控制体重,不能长的太快,我也感觉自己吃的不多,不过我水果吃的特别多,当饭吃,还是要控制下

人心难测s39u31

那可能是因为吃饭的原因。还是稍微控制一点比较好

一粒沙s39u20

是长得有点快,控制一下,不然后期像我血糖高什么水果也吃不了

lemons155a336

建议你少食多餐,还是不要吃太甜的食物

静走的时光

可以少吃多餐,每顿少吃一点,多吃几顿