牛牛妈s66u27

2岁半孩子晚上9点多不睡觉,总是闹一阵才能睡,有时临睡给奶粉也不喝,就是闹,后半夜不给喝奶就

2岁半孩子晚上9点多不睡觉,总是闹一阵才能睡,有时临睡给奶粉也不喝,就是闹,后半夜不给喝奶就会闭着眼睛格叽格叽醒了,另外每晚睡觉必须摸着奶子睡,连抓带咬奶头才能睡得安稳,怎么改了啊????

尹汤琼

是否一直母乳喂养,何时断的奶?睡前闹困是常见的,睡前喂饱一些半夜一般不会饿得闹。关注一下孩子是饿了还是母乳依赖,若母乳依赖可以尝试一下安抚奶嘴,再慢慢撤掉。

宸s24u76

可以给孩子备一个他特别喜欢的玩具,自己搂着睡觉

玉s21u79

给补点钙,维生素D试试呢,看看是不是缺钙引起的

子轩么么

孩子八个月以后就可以半夜奶奶他都两岁半

瑶萌妈咪

2岁半的宝宝都可以说话了呢,可以问下不睡的原因啊

二胎妈妈s505

2岁半睡觉晚上不要给他喝奶了,你可以让他摸枕头或者被子什么转移注意力

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝摸习惯了,你可以让他的手放下来,不要让他摸就好了。

月韵梦影

直接拒绝,不让他摸,肯定不能养成这习惯

豆豆s36u72

没有什么更好的办法,我觉得只有强硬的给他改

辣妈615729s142a549

如果宝宝已经两岁半了件,也可以睡在一个床上,但是不要盖一床被子让他自己去睡。

艾草雪s79u18

不要让他养成一种习惯了,你可以先给要使用安抚奶嘴,睡着了就跟他拿起来。

Destinys39u68

我们都要11点多才睡,跟你们一样大

红颜o太伤

可能是习惯,每个小孩都不知道是之前都会习惯一样事情的。

DUDUs25u48

你去你母亲家睡,让你婆婆带着孩子,过上一阵子你再回来就好了

三宝怀孕中

你家宝宝怎么闹呢,老是哭还是一个劲儿玩

娜么美o

我觉得如果要奶头的话,这是个很不好的习惯。

ocoms409a619

养成习惯了就难改了吧,我家宝三岁半了还老是要摸着我的心口睡