顾尐羙oooo

月经量少,月经不调,然后我掉发很厉害,然后找中医调理,喝了4一5个月的中药了也不见好转,上次

月经量少,月经不调,然后我掉发很厉害,然后找中医调理,喝了4一5个月的中药了也不见好转,上次做了优生优育的检查,查出是假阳性,我现在就是想让月经顺一点,量多起来,还有假阳性对备孕有影响吗?

杉Mommy

是什么假阳性?排卵试纸假阳性?如果是排卵试纸假阳性可能会影响怀孕,不过排卵试纸检查只能作为参考,因为B超监测卵泡才是金标准,因可以清楚看到卵泡发育的具体大小,形态,个数,知道具体的排卵日。

玉s21u79

可以看看西医的,中西医结合调理的

子轩么么

月经不调喝中药的话差不多你好喝一年

瑶萌妈咪

4-5个月没效果,建议换一个医生,或者去中医院

二胎妈妈s505

月经量少对备孕没什么影响,我生孩子以前月经量就是很少的

辣妈978006s18u43

平时要注意饮食特别现在夏季不要吃过多的冷饮,晚上要早点休息

家有两棉袄s73u45

如果备孕的话,就不要喝中药了。这个应该不会有什么影响的吧。

月韵梦影

可能是压力山大的原因,现在年轻人压力太大了

豆豆s36u72

其实你只要保持心情舒畅,然后休息足够就可以

猪猪快到碗里来

备孕的话,你可以找那个做产后的有泡药浴,可以从里到外发汗的。然后你还可以做艾 灸对女人例假有好处

娜么美o

我自从生了宝宝之后,掉头发也是特别的厉害。

辣妈615729s142a549

月经不调确实对那个备孕是有影响的。这个也是有影响的,但是呢,也不是绝对。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可能还需要再继续吃药治疗。

人心难测s39u31

你先备孕看看,如果两三个月怀不上,再去医院检查一下输卵管,还有排卵

琰昕大宝贝

那是不是那个中药对你的身体没有用呀?

红颜o太伤

掉发,你还是调理一下内分泌也好一点。

一粒沙s39u20

不是很清楚,假阳性是什么意思呢,对身体什么影响

静走的时光

这个是需要慢慢调理的,这个问题太专业了

暴风雨s43u23

月经不调不好怀孕啊也是,你得调理好才行