火华党总理

现在怀孕快要30周了,从一开始怀孕到现在,下面老是有白带之类,内裤上面一天下来都湿湿的,好几

现在怀孕快要30周了,从一开始怀孕到现在,下面老是有白带之类,内裤上面一天下来都湿湿的,好几次像流水一样流下来,一开始紧张的以为是羊水,后来发现不是,去医院查,说轻微炎症,也没说怎么治疗。

娃娃妈妈s88u29

轻微的情况,一般是不需要治疗的,平时做好私密处卫生的,饮食上避免辛辣刺激性食物的。

子轩么么

如果是轻微炎症的话你可以平时用盐水洗一洗

瑶萌妈咪

注意清洗,可以用淡盐水经常洗下的哦

辣妈978006s18u43

宝宝在肚子长大压到膀胱以至于不能存尿有时候就自然流出来了这些都属于正常的宝妈不用担心

婧蕊娘

可能炎症不是很严重,不需要治疗吧,

豆豆s36u72

因为孕期激素水平的变化,我们的分泌物会多一些

猪猪快到碗里来

轻微炎症的话,你可以平时吃饭注意着点儿,不要吃辛辣的,然后你可以用淡盐水洗洗。

娜么美o

等到生完宝宝之后再进行具体的治疗吧。

辣妈615729s142a549

因为这个轻微炎症不需要特殊的治疗,保持那里的清洁就行了。

艾草雪s79u18

你自己多注意下个人卫生,可以使用护垫。

Destinys39u68

孕期内分泌会比较多,好多这样的,我也是,生了后就不会了

豆果妈妈

现在孕期时间,勤换小内内就可以啦。多注意卫生呦

太阳家的丫头

我怀孕的时候跟你一样,每天都要换,我没去理会,也没啥事

人心难测s39u31

轻微的炎症,可能现在治疗暂时不是很好,所以医生也没有给方法你

邓邓s47u11

怀孕后分泌物是会增多的。有轻微炎症也不能治疗,注意保持干燥清洁