小雨点爸爸s458a726

我头胎顺产两岁。现在二胎怀孕14周。从知道怀孕开始一直都见红流褐色分泌物。吃药打针到12周停

我头胎顺产两岁。现在二胎怀孕14周。从知道怀孕开始一直都见红流褐色分泌物。吃药打针到12周停了,但是褐色分泌物每天都有一点点。B超了说宝宝很好,偏小一周。一直流褐色分泌物对宝宝发育会有影响吗?

徐喋喋

基本不会,孕期见红是普遍现象,去医院检查说了很好,一般问题不大

豆豆s36u72

会有一点点影响,不过问题不大,应该是你只要静坐静养就没事

辣妈885238s960a789

不会有影响的,孕妇自己要多休息,多卧床,不要让褐色分泌物越来越多,不要吃活血的东西,心情保持愉快

邓邓s47u11

不乐观。建议卧床休息。少走动,养一个月

月韵梦影

应该还好,多休息,有什么问题及时看医生

辣妈633852s212a727

可能是因为胎儿不太稳定,孕妈妈还是要注意多休息了。

暴风雨s43u23

尽量别同房了,听医生的建议,问问怎么回事

艾草雪s79u18

如果你检查都没有什么问题的话呢,那就不用担心。

橙家菇凉s74u60

不知道,我当初流褐色分泌物吃了20天的保胎药好了。

DUDUs25u48

不用担心的,既然B超说宝宝成长的正常,那是正常的的

子轩么么

流褐色分泌物应该是你走路走多了或者累着呢,多注意卧床休息就好了

lemons155a336

一般是不会有影响的。我怀我女儿也一直到3个月,宝宝很健康

三宝怀孕中

如果检查一切正常的话就没事,宝宝偏小是坐胎晚

瑶萌妈咪

听医生的吧啊,我怀小宝的时候身上见红,褐色分泌物,卧床休息

玉s21u79

有的会有着床出血的,B超照宝宝没事,就别担心