辣妈4760

假性宫缩怎么办

34周做胎监的时候假性宫缩频繁[哭]我没感觉医生让住院好害怕早产

渠丽丽

那就住院吧,别担心现在科学发达了不要怕,

小土豆妈妈s439a941

不用害怕担心,实在不知道怎么办可以根据医生的嘱咐来做,我之前怀孕的时候就是不知道该干啥,我一般就是听医生的,有不对劲或者疑惑的地方我就来找医生问一下

家和万事兴s629a451

没什么,孩子大了,好动,自己身体好就行,不过肚子大多多注意观察!

葡萄s181a262

你这还没有足月,假性宫缩太厉害需要住院观察观察

二胎妈妈s505

34周了不要怕,住院有抑制宫缩的药的,熬到37周就好了

徐喋喋

假性宫缩在特定的时间内是非常正常的,及时发现采取干预配合医生就好啦。

馨馨妈s97u43

假性宫缩厉害也就只有听医生的,怕有危险

婧蕊娘

多卧床休息,不要干体力活,找人照顾你

家有两棉袄s73u45

应该没什么事的,我之前大宝的时候也是假性宫缩特别频繁。

娟姐姐s985

我那时候也是假性宫缩很频繁的,也是到了38周才生的,你别担心

家有兒女o

宫缩是正常的 沒特別的不舒服可以不用住 ,現在醫生就喜歡開住院

依凝妈妈

平躺尽量少活动。多躺一天是一天啊,

辣妈885238s960a789

假性宫缩的时候可以用腹式呼吸来缓解,左侧卧在床上,鼻子吸气的时候肚子变大,嘴巴吐气的时候收缩肚子(随时随地都能做),本人目前37周,没假性宫缩过,一直腹式呼吸

猪猪快到碗里来

最好是听医生的住院。假性宫缩,做胎心监护的时候能看出来。毕竟已经34周了,坚持几天吧。

默爱s12a81

假性没事的,我那时候天天早上走宫缩,到七八点就没事了

宸s24u76

假性宫缩频繁最好在医院保保胎好点

娜么美o

放松自己的心情,越害怕越不行了。

Janeto郭珍

听医生的吧,先住院观察试试看,多注意胎动

宁翰麻麻

可以先在医院观察几天,自己的压力不要太多,

腾腾妈s33u11

不要害怕,听医生的话,住院观察吧,多注意休息,在医院可以吸吸痒

嘟麻s45u36

那你还是住院观察比较好,母子健康最重要

晞宝宝s27u18

住院也是可以的,不住院的话,平时就注意休息,少运动。