angel_柒

我头胎顺产两岁。现在二胎怀孕14周。从知道怀孕开始一直都见红流褐色分泌物。吃药打针到12周停

我头胎顺产两岁。现在二胎怀孕14周。从知道怀孕开始一直都见红流褐色分泌物。吃药打针到12周停了,但是褐色分泌物每天都有一点点。B超了说宝宝很好,偏小一周。一直流褐色分泌物对宝宝发育会有影响吗?

孩他妈s95u60

这种情况下需要预防感染,血性分泌物一般不会对胎儿有不良影响,但会增加早产的风险。

家和万事兴s629a451

没什么,是自己太累了,太多事,我也是,看老大,怀孕了也是操心的事多,孩子也是小,不过顺利生下来,健康快乐成长!已经快两岁!健康就好!

轩宝贝s99u76

去医院检查医生怎么说的,是不是胎盆低啊?又或者是孕酮低

家有兒女o

檢查沒事就不怕 有些人就是出血到生都有呢,

珊瑚海s39u58

这是先兆流产吧,一直这样不行的,要卧床休息

橙家菇凉s74u60

不好吧,我当初也是留褐色分泌物吃了20天保胎药好了。

渠丽丽

那你怎么不问问医生呀,看看妇科,看看有事吧

月韵梦影

那就多休息,听医生的,说不定过段时间就好了

豆豆s36u72

其实这种情况就预示着可能身体有一些问题,你要做的就是静躺静坐

馨馨妈s97u43

那就少走动,多注意休息吧,感觉随时都会有危险

一粒沙s39u20

一直流肯定有影响的,孕酮低,只要保住了一般没什么问题

小老鼠s185a598

孕期有分泌物是正常的,这次不会影响到宝宝发育的,不用太担心

lemons155a336

这个一般不会有什么影响的,可能跟孕妇个人体质有关

张莉莉妈妈

如果产检没事就好,可能是流产先兆,但不一定会流产

玲妹妹s391a821

只要你休息着,饮食注意就好,其他的不要想太多了!

DUDUs25u48

B超都说了,宝宝很好了。你还担心个什么劲呀

子轩么么

孩子如果偏小一周的话你可以多吃一点地瓜或者红薯