沐雨晨枫

有没有宝宝头胎剖腹产二胎顺产的?

有没有呀?我想顺产,剖腹产躺得太难受了,又疼,上个厕所都没

葡萄s181a262

我有个朋友就是一胎剖腹产。二胎顺产的,各项指标都可以就可以顺产

二胎妈妈s505

顺产一样难受啊,两胎都是剖腹产的,生二胎的时候医生说可以试着自己生,但是我自己选择剖了

馨馨妈s97u43

这个要听医生的,医生才知道子宫伤口情况

婧蕊娘

有啊,只要你符合顺产条件,就会给你顺的

家有儿女

有应该也很少吧!我们这里要不是不得已,医生也不会让剖的。

轩宝贝s99u76

有的,保持好体力,7个月后天天锻炼,胎位正

家有两棉袄s73u45

没有,我两个宝宝都是顺产的,不敢剖腹产感觉有点怕怕。

家有淘气宝s96u41

基本上头胎剖腹产,二胎顺产的很少,除非要做各项检查都合格的话。

想你s707a856

有呀,我表姐就是头胎刨的,二胎生的,也要看子宫的恢复情况

家有兒女o

有好多呀 現在好多都是一胎剖二胎顺 但隔時間要久些 最少三五年左右

娟姐姐s985

要看个人的身体状况,还有宝宝的发育情况,就是一胎是什么原因刨的,就是因为你本身不合适顺,就只能刨

玉s21u79

有啊,只要条件允许,胎位,疤痕子宫厚的

橙家菇凉s74u60

每次产检可以让医生看看刀口情况适不适合顺产。

馨馨和麒麒麻麻

应该有很多,你到时候生产时医生会根据你的宝宝大小,你身体情况来定是说还是剖

豆豆s36u72

也是有这种可能的,但是要看你的刀口恢复情况

瑧瑧s14u48

比较少,得看当地医院的医疗水平,医生是否让你试产

念念小西瓜

我觉得第二胎剖比第一胎舒服多了,不怎么痛

猪猪快到碗里来

建议你最好是剖腹产,如果没有生下来的话,还会被拉去刨的。

默爱s12a81

我两胎间隔四年,而且宝宝也不大,医院都没让我顺产

Janeto郭珍

肯定有,但先要检查一下自身的情况,然后多听听医生的建议

腾腾妈s33u11

如果间隔时间长了,各方面条件都没问题的话是可以顺产的

嘟麻s45u36

有啊,我有一个亲戚就顺产了,而且他两胎之间就相隔了几个月

晞宝宝s27u18

有呀!你符合顺产条件的话就可以顺产,顺产恢复快一点。

可可o小萱

我都是刨的,宫缩后都挺疼的,顺产对身体恢复比较好,