宝儿妈咪1994

这几天宝宝的奶量很不好,一天吃500ml左右 奶瓶给他他就扔开,辅食倒是吃的好好的,一天两~

这几天宝宝的奶量很不好,一天吃500ml左右 奶瓶给他他就扔开,辅食倒是吃的好好的,一天两~三餐,这样会影响身体发育吗?11个月体重8,7公斤 身高74厘米,去医院做保健医生开猕猴桃颗粒说开胃口,我没要。

孩他妈s95u60

身高体重都正常,尽量增加点奶量,保证至少600

飘雪s573a877

宝宝和大人一样,也会有一段时间一段时间的

玉s21u79

宝宝可能比较喜欢吃辅食吧,比较丰富的口味

oos53u83

可以啦,宝宝快一岁拉,吃辅食要吃的多啦 要以饭为主拉

豆豆s36u72

这个时候还是不能只依靠腐蚀,一定要保证孩子的奶量

依凝妈妈

开胃的也可以喝一点夏天都有厌奶期啊,

太阳家的丫头

加了辅食以后宝宝会尝到不同味道的食物,所以不能单一从奶粉里面获得营养,多样的辅食同样可以给宝宝足够的营养

想你s707a856

不会吧,74不低啦,体重也正常,我家大宝体检开的液体钙,结果儿科医生说吸收不好

红颜o太伤

我家也不爱吃奶粉爱吃的,那是因为我现在在上班,不过母乳吸出来,他也不要吃了。

税亚妮

我也觉得完全没有必要买什么猕猴桃颗粒第一次听说

三宝怀孕中

那你家宝宝吃辅食就可以了,晚上吃奶量怎么样啊

娜么美o

可以变得花样给宝宝吃,看一下会不会多吃一点。

子轩么么

你孩子应该是肠胃消化不太好那你可以给孩子吃点益生菌就行